10:30-10:45 h Bienvenida D. José Luis Rey. Presidente de AGAFAC.
10:45-11:30 h ¿Hacia dónde va el mercado mundial de materias primas para alimentación animal? D. Pedro Nonay. Experto en mercados mundiales de Materias Primas.
11:30-12:30 h Situación actual y perspectivas de la economía mundial, española y gallega. Dr. D. Miguel Anxo Bastos. Profesor de economía en la Universidad de Santiago de Compostela.
12:30-12:45 h Pausa café
12:45-13:45 h Inteligencia artificial generativa: ¿Más humana que humana?. D. Néstor Guerra. Partner de N Company.
13:45-14:00 h Entrega de la medalla al mérito de AGAFAC. D. Silvestre José Balseiros. Director General de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias.
14:00-14:15 h Clausura. Representante Consellería Medio Rural.
14:15 h – 16:00 h Cóctel con cata de productos gallegos.