Estudios y publicaciones

ESTUDIO DEL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN ANIMAL EN GALICIA AÑO 2001.

Desarrollado en el año 2002.

Financiado por la Consellería do Medio Rural de la Xunta de Galicia.

ESTUDIO SOBRE LAS IMPLICACIÓNS DE LA REAUTORIZACIÓN DE LAS PROTEÍNAS ANIMALES PROCESADAS (PAP) EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN ANIMAL EN GALICIA

Desarrollado durante los años 2012-2013.

Convenio de colaboración entre la Consellería do Medio Rural de la Xunta de Galicia y la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC).

ESTUDIO SOBRE LA CUANTIFICACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA Y EL IMPACTO DE LAS MEDIDAS DE MINIMIZACIÓN EN LAS FÁBRICAS DE PIENSOS COMPUESTOS MULTIESPECIE DE GALICIA PARA UN POSIBLE USO DE PROTEÍNAS ANIMALES PROCESADAS (PAPs) EN LA ALIMENTACIÓN DEL SECTOR DE LA AVICULTURA Y DEL PORCINO

Desarrollado durante los años 2015-2016.

Convenio de colaboración entre la Consellería do Medio Rural de la Xunta de Galicia y la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC).

ESTUDIO DEL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN ANIMAL EN GALICIA AÑO 2016

En desarrollo durante el año 2017.

Financiado por la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC).

Cofinanciado por la Consellería do Medio Rural de la Xunta de Galicia.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies